| Aus dem Suppentopf | |
| Tagessuppe | 3,50 € |
| Klare Rindfleischbrühe mit Markklößchen | 4,40 € |
| Wildcremesuppe mit Sahnehäubchen | 5,50 € |
| Salate und Vegetarisches | |
| Beilagensalat vom Buffet (extra) | 4,30 € |
| Salatplatte reichlich garniert, mit Schnitzelstreifen | 14,40 € |
| Salatplatte mit Käse- und Kochschinkenstreifen -wahlweise mit Essig-Öl-Kräuterdressing oder Joghurt-Dressing und Toastbrot |
11,50 € |
| Vegane Salatplatte -mit Essig-Öl-Kräuterdressing |
10,00 € |
| Vegane Quinoa-Grünkohl-Tasche an Salat-Variation mit Essig-Öl-Kräuter-Dressing (wahlweise -vegetarisch- mit Kräuter-Schmand-Dip 13,10 €) |
12,80 € |
| Vegetarisches Gemüseschnitzel an Sc. a’la Hollandaise, mit Kroketten und 1 Salat | 12,90 € |
| Vegetarisches Blumenkohl-Käse-Medaillon an Sc. a’la Hollandaise, mit Kroketten und 1 Salat | 12,90 € |
| hausgem. Käsespätzle mit 1 Salat | 13,20 € |
| Vesper-Speisen / Toast: | |
| Schweizer Wurstsalat mit Brot und Butter | 10,50 € |
| Odenwälder Kochkäse mit Musik, Brot und Butter | 8,50 € |
| Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken | 8,20 € |
| Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken und einem Spiegelei | 8,80 € |
| Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken mit Brot, Butter und Gurke | 12,20 € |
| Hawaii- Toast mit Salatgarnitur Toast mit Ananas auf gekochtem Schinken und Käse überbacken | 11,50 € |
| Besondere Empfehlung der Küche | |
| Reichenbergplatte - für 2 Personen - 2 Bratwürste, 2 kleine Schnitzel in Champignonrahmsoße und 2 Scheiben Rinderbraten, dazu Kartoffelklöße, Pommes frites und 2 Salate |
36,80 € |
| Aus der Grill-Pfanne | |
| 1 Paar Bauernbratwürste dazu Pommes frites und 1 Salat | 13,00 € (kleine Port. 10,90 €) |
| Schweineschnitzel „Wiener Art“ (paniert) dazu Pommes frites und 1 Salat | 15,00 € (kleine Port. 13,00 €) |
| Jägerschnitzel (paniert) in Champignonrahmsoße dazu Pommes frites und 1 Salat | 17,40 € (kleine Port. 14,90 €) |
| Zwiebelschnitzel (paniert) mit gedünsteten Zwiebeln 15,50 €dazu Pommes frites und 1 Salat | 17,50 € (kleine Port. 15,00 €) |
| Kochkäse-Schnitzel (paniert ) mit Odenwälder Kochkäse dazu Pommes frites und 1 Salat | 18,20 € (kleine Port. 15,80 €) |
| „Cordon bleu“ -vom Schwein- mit Kochschinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und 1 Salat | 18,50 € |
| „Schwabentopf“ Schweinelendenmedaillons in Rahmsoße mit hausgem. Butterspätzle und 1 Salat |
20,00 € (kleine Port. 17,00 €) |
| „Grillsteak“ mit hausgem. Kräuterbutter -vom Schweinerücken oder mit Putenbrust dazu Pommes frites und 1 Salat |
18,00 € (kleine Port. 15,40 €) |
| „Nibelungen-Spieß“ - versch. Steaks von Schwein und Rind - mit hausgem. Kräuterbutter und Dipp-Soßen dazu Pommes frites und 1 Salat |
21,00 € |
| Vom Rind | |
| Rinderschmorbraten an feiner Bratensoße mit Kartoffelklößen und 1 Salat | 19,80 € (kleine Port. 17,00 €) |
| Deutsches Rumpsteak dazu Pommes frites und 1 Salat | |
| mit hausgem. Kräuterbutter | 25,60 € |
| mit gedünsteten Zwiebeln | 26,50 € |
| mit Pfefferrahmsoße | 26,20 € |
| Aus Försters Jagdrevier (Gerichte mit Preiselbeerbirne) | |
| Wildcremesuppe mit Sahnehäubchen | 5,50 € |
| Wildgulasch „Diana“ (vom Hirsch) mit Kartoffelklößen und 1 Salat | 20,00 € (kleine Port. 17,00 €) |
| Hirschbraten in Champignonrahmsoße mit Kartoffelklößen und 1 Salat | 21,20 € (kleine Port. 18,00 €) |
| Wildpfanne „Nibelungen Art“ verschiedenes vom Hirsch (Braten, Gulasch, Steak) mit hausgem. Butterspätzle und 1 Salat |
23,00 € |
| Nach Tagesangebot (Vorbestellung empfohlen - wieder ab Herbst) | |
| Wild-Hasenkeule in Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Rotkohl | 22,00 € |
| Unsere Speisen können Zusatzstoffe, Allergene und Alkohol enthalten. Fragen Sie bitte nach. Preise incl.19 % Mwst. | |
| Abends: Frische Salate vom Buffet
(es kann 1 Beilagensalat zum Essen geholt werden) Gerichte ohne Salat: Abzug 2,50 € Gerichte nur mit Brot (ohne Salat): Abzug 3,50 € |
|